Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sumbawa Barat Ikuti CAT IPMB Kemenag RI

Selasa, 28 Pebruari 2023 13:54 WIB

Taliwang, 28 Februari 2023 - Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sumbawa, H. Ahmad Taufik ikuti CAT Indeks Profesionalisme dan Moderasi Beragama Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama Republik Indonesia Tahap II. kakankemenag KSB tersebut mengikuti sesi ke-3 atau lebih tepatnya pada Pukul 13.30 Waktu Indonesia Barat. Pada sesi Ke-3 ini dikhususkan untuk PPT Madya, PPT Pratama, dan Pimpinan Satker. Ini juga menjadi sesi terakhir CAT ini setelah seluruh ASN Kemenag KSB melaksanakan CAT Profesionalisme dan Moderasi Beragama pada akhir Desember Tahun 2022 lalu.

Tujuan pelaksanaan CAT ini tentunya sesuai pesan Menteri Agama bahwa pelaksanaan CAT Indeks Profesionalisme dan Moderasi Beragama Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama Republik Indonesia ini bertujuan untuk mengukur tingkat profesionalitas ASN Kemenag dan jiwa Moderat ASN Kemenag di Seluruh wilayah Indonesia ini.